среда, 6 февраля 2013 г.

брюссельская капуста с креветками

Фото к рецепту Салат из брюссельской капусты с креветками

1. В подсоленной воде отвариваем креветки, остужаем и очищаем.2. Отвариваем в подсоленной воде брюссельскую капусту, остужаем и на 4 части кочанчики разрезаем. Кубиками нарезаем болгарский перец. Очищаем яблоко и удаляем сердцевину. Тонкими ломтиками нарезаем мякоть.3. Соединяем подготовленные продукты, перчим и солим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком, соевым соусом, оливковым маслом заправляем.4. Выкладываем на тарелку салат, посыпаем тертым сыром и измельченным тимьяном, долькой лимона украшаем.

Рецепт готовим Салат из брюссельской капусты с креветками

Зеленое яблоко: 1 шт. Брюссельская капуста: 250 г Креветки: 350 г Болгарский перец: 350 г Лимонный сок: 2 ст. л. Соевый соус: 1 ст. л. Оливковое масло: 50 г Тимьян: 1-2 веточки Твердый сыр: 50 г Соль: по вкусу Белый молотый перец: по вкусу

Ингредиенты нужно чтобы приготовить

» » » Салат из брюссельской капусты с креветками

Салат из брюссельской капусты с креветками

Салат из брюссельской капусты с креветками кулинарный рецепт - Готовить легко: все рецепты

Комментариев нет:

Отправить комментарий